750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-05-24T12:52:36+02:00

Fraises à la Chantilly

Publié par Roses des Tables
Fraises à la Chantilly

Ingrédients pour 2 personnes:

250g de Fraises

3 Cuillères à Soupe de Sucre

10 à 15 cl de Crème Entière Liquide

 

Placer la Crème au Congélateur.

Laver les Fraises et les découper en morceaux. Ajouter le sucre et conserver au frais jusqu'à dégustation.

Monter la crème en Chantilly ! Pour cela placer la crème dans un récipient et la fouetter (au batteur de préférence) jusqu'à ce qu'elle monte et soit bien ferme. Attention à ne pas faire du beurre quand même!

Au dernier moment lorsque les fraises ont rendu du jus et que la chantilly est bien ferme, les mettre dans des verrines ou ramequins!

 

 

Astuce...

Pourquoi, je ne sais pas mais dans le pichet doseur la Crème monte bien mieux que dans un petit saladier en verre ! Placer au frais jusqu'à dégustation.

 

Fraises au Sucre

Fraises au Sucre

Chantilly

Chantilly

Mmmh !

Mmmh !

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog